Nouveauté

Prix d'excellence pour la Ferme de l'Isle

Le 24 janvier dernier, la famille Simon était conviée à Paris par le Ministère de l'Agriculture pour la remise des prix du Concours Général Agricole 2019.

La Ferme de l’Isle, créée en 1981 par Véronique et Dominique Simon, s’est modernisée et agrandie avec l’arrivée de leurs filles Anne-Sophie et Emilie. Aujourd’hui, l’exploitation compte 170 vaches et produit 1.3 million de litres de lait par an. Parmi les nombreux produits fabriqués (beurre, crème, lait, faisselle…), certains ne cessent d’être récompensés au Concours Général Agricole comme le fromage blanc et la confiture de lait.

 

Pour la 2ème année consécutive, la Ferme de l’Isle a donc reçu le prix d’Excellence qui récompense le savoir-faire et la régularité de l’exploitation ; la confiture de lait ayant obtenu 3 médailles consécutives : l’or en 2017 et le bronze en 2016 et 2018.

 

Une récompense bien méritée pour cette petite exploitation normande familiale 🙂

 

Où trouver les produits laitiers de la Ferme de l’Isle :

  • A la boutique de la ferme, Route de l’Isle à Moyon
  • Sur le marché de Saint-Lô le vendredi et le samedi
  • Sur leur boutique en ligne